by Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang.
Saya menderita kanker k4ndung k3m!h stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita kanker di urethra.
Ginj4l, ur3thra dan beberapa dari k4ndung k3m!h sudah diangkat. Lalu saya melakukan radiasi dibagian p3rut.
Saya merasa sehat selama tujuh th.. Saya lakukan kontrol teratur tiap-tiap th.. Pada th. ke tujuh itu, ada d4rah dalam ur!n3 saya yang kenyataannya karena oleh berkembangnya lagi sel kanker di k4ndung k3mih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana seandainya kanker itu berkembang lagi?
Dari internet saya dapatkan informasi tentang penggunaan biji aprikot untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kemoterapi.
Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan dapatkan k4ndungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dimilikinya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond dan merasa pahit.
Beberapa orang dari tempat ini tidak ada yang menderita kanker.
Setelah di teliti, biji aprikot mempunyai k4ndungan vitamin B17.
Saat tengah dirawat karena kanker, saya ingin tahu tipe makanan teratur kami yang memiliki k4ndungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah dikonsumsi selama 1 bln., saya kerjakan kontrol k4ndung k3mih yang ditangani oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena k4ndung k3mih saya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, saya merasa sangat fit dan orang lainpun saksikan saya sangat sehat.
Lalu masing-masing tiga bln. saya check dan pada akhirnya selalu bersih. Sejak mulai itu saya hanya makan singkong dan tidak melakukan pengobatan yang lain.
Dengan cara sederhana, langkah kerja singkong seperti berikut :
Nama ilmi4h vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak dan memiliki 3n!m yang berbeda dengan 3nz!m normal.
Waktu vitamin B17 digabungkan dengan 3nz!me sel normal, B17 akan terurai jadi 3 tipe gula.
Tetapi waktu tergabung dengan 3nz!me sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang m3mb*unuh sel kaker dengan cara lokal.
Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai k4ndungan vitamin B17.
Setelah saya menulis artikel mula-mula pada th. 2010, saya terima beberapa informasi dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong.
Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdi4gn0sis menderita kanker pr0stat. Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tidak memiliki dana untuk biaya penyembuhan kanker dan sunti*kan yang diperoleh buat Mr. Pereira sangat lemah.
Istrinya berikan singkong pada Mr. Pereira.
Setelah mengkonsumsi singkong selama satu minggu, kondisinya mulai lebih baik. Dan setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol.
Mulai sejak terdi4gn0sis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi setelah sebulan PSA nya jadi 5. 89!
Mereka berkunjung ke saya untuk menunjukkan hasil test sebelum dan sesudah mengkonsumsi singkong.
Mr. Pereira sudah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker.
Ada seorang pria lain yang menderita kanker h4ti dan sudah lakukan 0perasi. Tetapi dari hasil MRI scan setelah itu, kenyataannya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong setelah 0perasi. Sebulan setelah makan singkong, dokter menyampaikan tidak butuh ditangani 0perasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker itu tidak menjadi membesar.
Jadi kenapa tidak cobalah singkong?
Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya dan sangat lez4t.
Langkahnya sangat mudah :
1. Tetapkan singkong yang fresh, yg tidak ada n0da biru.
2. Rebus dan janganlah tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan kelebihan asam midr0sianik.
3. Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.
Semoga bermanfaat!
====
notes :
Kenyataannya inilah rahasia kenapa orang kita saat dahulu tak sering ada yg terkena penyakit kanker.
EmoticonEmoticon